Eliminare il tuo account
Aggiornato il 20 marzo 2023
Se desideri eliminare il tuo account, accedi al tuo account, fai clic su “Account”, poi su “Delete account”, inserisci la tua password e il codice di autenticazione a due fattori (se abilitata), quindi fai clic su elimina:


Il tuo account verrà eliminato entro 24 ore; questo processo è irreversibile.